Nasi Goreng Seafood Kinley Review @mc.tvlog ・・・ kalau ke Sun plaza kepingin nasi goreng, pasti saya milihnya uda fix Nasi goreng seafood percaya deh enak banget, 🍤udang dan🦑cuminya gendut2 🤤😁💗 rasanya gurih dan manis nyaammss IG: @kinleybistro Sun Plaza Lv.4 . . Read more

Nasi Goreng Seafood Kinley Review @mc.tvlog ・・・ kalau ke Sun plaza kepingin nasi goreng, pasti saya milihnya uda fix Nasi goreng seafood percaya deh enak banget, 🍤udang dan🦑cuminya gendut2 🤤😁💗 rasanya gurih dan manis nyaammss

IG: @kinleybistro Sun Plaza Lv.4 . . Read more

“Semua menu di Kinley Thai Bistro Enak @mc.tvlog ・・・ Miesop ayam khas Thailand, yang paling penting di miesop itu yah sop kuahnya, selalu jadi favorite✨ kalau makan di rasa sopnya enak banget dengan daging ayam, sayur selada dan toge, tekstur mienya ini seperti mie ayam pada umumnya, dan fried garlic diatasnya semua menu disini enak2 banget 🍲 Tomyum, Thai garlic 🍤 prawn rice, Padthai.. hingga dessertnya 😘 Mango sticky rice IG: @kinleybistro Sun Plaza Lt.4

“Semua menu di Kinley Thai Bistro Enak @mc.tvlog ・・・ Miesop ayam khas Thailand, yang paling penting di miesop itu yah sop kuahnya, selalu jadi favorite✨ kalau makan di

rasa sopnya enak banget dengan daging ayam, sayur selada dan toge, tekstur mienya ini seperti mie ayam pada umumnya, dan fried garlic diatasnya

semua menu disini enak2 banget 🍲 Tomyum, Thai garlic 🍤 prawn rice, Padthai.. hingga dessertnya 😘 Mango sticky rice

IG: @kinleybistro Sun Plaza Lt.4

Video Review @hendrilau ・・・ Semalam benar2 perjuangan untuk bisa selamatkan diri dari amukan banjir yg sgt tngi di sepanjang jalan Asia.. sungguh menakutkan krn takut mogok di tengah jalan.. butuh keberanian n jg ga blh bengong.. w hantam ke jln lain msk ke jl.amplas baru selamat.. ketika belok kanan nampak ada mbl grand livina yg sdh mogok.. apa yg w alami semlm itu lbh ngeri drpd ntn The Nun kale.. wkwk. Akhirnya juga bisa menikmati weekend sesuai rencana kita ke 2 tempat.. thnx God.. 😀 Mknan2 di @kinleybistro jg enak bngt n trnyta kokinya adlh dr Thai Master Chef.. No wonder la ane ho ciak co koi.. wkwk 😁 … Thank you so much for your kind review. Read more

Video Review @hendrilau ・・・ Semalam benar2 perjuangan untuk bisa selamatkan diri dari amukan banjir yg sgt tngi di sepanjang jalan Asia.. sungguh menakutkan krn takut mogok di tengah jalan.. butuh keberanian n jg ga blh bengong.. w hantam ke jln lain msk ke jl.amplas baru selamat.. ketika belok kanan nampak ada mbl grand livina yg sdh mogok.. apa yg w alami semlm itu lbh ngeri drpd ntn The Nun kale.. wkwk.

Akhirnya juga bisa menikmati weekend sesuai rencana kita ke 2 tempat.. thnx God.. 😀

Mknan2 di @kinleybistro jg enak bngt n trnyta kokinya adlh dr Thai Master Chef.. No wonder la ane ho ciak co koi.. wkwk 😁 ... Thank you so much for your kind review. Read more

Promo Rahmadhan yang pas kali untuk buka bersama. Berbagai menu pilihan tersedia yang lezat yang anda bisa hemat 40 @meufood ・・・ Ini makanan @thickaperempuan pas buka puasa kemaren di @kinleybistro. Nasi Tomyam Ayam yg segerrrr x. Pas lagi berbuka kan, hangat2 pas x. Kayak diguyur sama kenikmatan rindu yg berbalas . . 😍 Nasi Tomyam Ayam + teh pait dingin 👝 31.0 📌 @kinleybistro 🏠 Thamrin Plaza Medan

Promo Rahmadhan yang pas kali untuk buka bersama. Berbagai menu pilihan tersedia yang lezat yang anda bisa hemat 40 @meufood ・・・ Ini makanan @thickaperempuan pas buka puasa kemaren di @kinleybistro. Nasi Tomyam Ayam yg segerrrr x. Pas lagi berbuka kan, hangat2 pas x. Kayak diguyur sama kenikmatan rindu yg berbalas . . 😍 Nasi Tomyam Ayam + teh pait dingin 👝 31.0 📌 @kinleybistro 🏠 Thamrin Plaza Medan

Good food makes you smile @pingkypurana ・・・ most smile are started by another smile

Good food makes you smile @pingkypurana ・・・ most smile are started by another smile

Business Lunch with exotic Bangkok Street Food @jonsonlim_ ・・・ Business Lunch @kinleybistro Preparing event Exclusive Private Investor Gathering @grandastoncityhallmedan 27 April 2018 Speaker @jonsonlim_ venue @grandastoncityhallmedan organized @jlimproduction @jlimeventorganizer

Business Lunch with exotic Bangkok Street Food @jonsonlim_ ・・・ Business Lunch @kinleybistro Preparing event Exclusive Private Investor Gathering @grandastoncityhallmedan 27 April 2018

Speaker @jonsonlim_ venue @grandastoncityhallmedan organized @jlimproduction @jlimeventorganizer

Dessert time at Kinley! Ice KING Mango, Ice Sago Durian and Ice Creammmm! Available in all Kinley branch @athing_yang ・・・ Nongkrong Syantiek

Dessert time at Kinley! Ice KING Mango, Ice Sago Durian and Ice Creammmm! Available in all Kinley branch @athing_yang ・・・ Nongkrong Syantiek

Have you visited our new Kinley Vespark? @farahadibah88 ・・・ สวัสดีค่ะ 🇹🇭 📍 : @kinleybistro @vesparkindo Vespark 📸 : @netty_herbalife_gril

Have you visited our new Kinley Vespark? @farahadibah88 ・・・ สวัสดีค่ะ 🇹🇭 📍 : @kinleybistro @vesparkindo Vespark 📸 : @netty_herbalife_gril