Thank you @ram_yu • • • Makan siang hari ini merapat ke @kinleybistro yg berlokasi di @vesparkindo Jl. H.M. Yamin ( Jl. Serdang ) Rupanya udah buka cabang disini mereka, gw sih baru tau. *Kurangpiknik* Haha Kalo di @kinleybistro kita kenal dengan masakan ala Thailand mereka ternyata ada jg kok masakan khas Indonesia seperti nasi goreng Indonesia yg gw pesan ini. Rasa nasi gorengnya si cukup oke dengan dominan manis sih trus ada tambahan telur mata sapi dan sepotong ayam goreng serta kerupuk. Untuk minumannya segelas thai ice milk tea jadi pilihanku. • • • 🏠 @kinleybistro 📍 @vesparkindo Jl. H.M. Yamin ( Jl. Sedang ) 🍜 Nasi Goreng Indonesia – 7/10

Thank you @ram_yu • • • Makan siang hari ini merapat ke @kinleybistro yg berlokasi di @vesparkindo Jl. H.M. Yamin ( Jl. Serdang ) Rupanya udah buka cabang disini mereka, gw sih baru tau. *Kurangpiknik* Haha Kalo di @kinleybistro kita kenal dengan masakan ala Thailand mereka ternyata ada jg kok masakan khas Indonesia seperti nasi goreng Indonesia yg gw pesan ini. Rasa nasi gorengnya si cukup oke dengan dominan manis sih trus ada tambahan telur mata sapi dan sepotong ayam goreng serta kerupuk. Untuk minumannya segelas thai ice milk tea jadi pilihanku. • • • 🏠 @kinleybistro 📍 @vesparkindo Jl. H.M. Yamin ( Jl. Sedang ) 🍜 Nasi Goreng Indonesia - 7/10

Main dish + #desserts menjadi must eat di #KinleyThaiBistro #Repost from @pintasitepu with @repostapp Silakan tag teman2 anda utk like foto ini utk menangkan #makangratiskinley utk 2 orang. Utk ikut kontes foto silakan post foto Ke #instagram dgn thema #aroimakmak dan tag @kinleybistro #makangratiskinley #kulinermedan #medan

Main dish + #desserts menjadi must eat di #KinleyThaiBistro #Repost from @pintasitepu with @repostapp Silakan tag teman2 anda utk like foto ini utk menangkan #makangratiskinley utk 2 orang. Utk ikut kontes foto silakan post foto Ke #instagram dgn thema #aroimakmak dan tag @kinleybistro #makangratiskinley #kulinermedan #medan

#Repost from @tutibulan with @repostapp foto entry utk kontes #MakanGratisKinley #instagram Jgn lupa tag Teman anda di foto Ini biar likes byk dan menangkan makan gratis utk 2 orang di #KinleyThaiBistro Silakan baca info lengkap di image kontes tag #MakanGratisKinley — Aroi mak mak di kinley#makangratiskinley @kinleybistro #bangkokstreetfood #Kulinermedan #Medan

#Repost from @tutibulan with @repostapp foto entry utk kontes #MakanGratisKinley #instagram Jgn lupa tag Teman anda di foto Ini biar likes byk dan menangkan makan gratis utk 2 orang di #KinleyThaiBistro Silakan baca info lengkap di image kontes tag #MakanGratisKinley --- Aroi mak mak di kinley#makangratiskinley @kinleybistro #bangkokstreetfood #Kulinermedan #Medan

#Repost from @lenfaho with @repostapp foto entry utk kontes foto #instagram #MakanGratisKinley silakan tag Teman anda disini utk LIKE foto Ini dan menangkan #MakanGratisKinley utk 2 orang. Silakan lihat juga image kontes foto sebelumnya utk keterangan kontes di tag #MakanGratisKinley Terima kasih. ——— “Aroi mak mak #MakanGratiskinley @kinleybistro #BangkokStreetFood

#Repost from @lenfaho with @repostapp foto entry utk kontes foto #instagram #MakanGratisKinley silakan tag Teman anda disini utk LIKE foto Ini dan menangkan #MakanGratisKinley utk 2 orang. Silakan lihat juga image kontes foto sebelumnya utk keterangan kontes di tag #MakanGratisKinley Terima kasih. --------- "Aroi mak mak #MakanGratiskinley @kinleybistro #BangkokStreetFood

#Repost from @buddytjokro with @repostapp foto entry utk kontes #instagram #MakanGratisKinley silakan tag Teman anda disini utk LIKE foto Ini utk menangkan #MakanGratisKinley 2 orang di #KinleyThaiBistro Utk info kontes, silakan lihat image sebelumnya di tag #MakanGratisKinley —– “Aroi Mak Mak di Kinley” #MakanGratisKinley @kinleybistro #BangkokSteeetFood

#Repost from @buddytjokro with @repostapp foto entry utk kontes #instagram #MakanGratisKinley silakan tag Teman anda disini utk LIKE foto Ini utk menangkan #MakanGratisKinley 2 orang di #KinleyThaiBistro Utk info kontes, silakan lihat image sebelumnya di tag #MakanGratisKinley ----- "Aroi Mak Mak di Kinley" #MakanGratisKinley @kinleybistro #BangkokSteeetFood

“Cute” #KinleyThaiBistro illustrated by @yessicalibera having Kwetiau Tom Yum, Pulut Durian and Pulut Mangga what are having this weekend? Don’t forget to participate in our #MakanGratisKinley #instagram photo contest, we want to treat 2 customers every week to dine at #KinleyThaiBistro remember to tag us to participate, for more info, read previous post at #makangratiskinley have a fabulous weekend everyone…

"Cute" #KinleyThaiBistro illustrated by @yessicalibera having Kwetiau Tom Yum, Pulut Durian and Pulut Mangga what are having this weekend? Don't forget to participate in our #MakanGratisKinley #instagram photo contest, we want to treat 2 customers every week to dine at #KinleyThaiBistro remember to tag us to participate, for more info, read previous post at #makangratiskinley have a fabulous weekend everyone...

#Repost from @hanny0404 with @repostapp menangkan #makangratiskinley utk 2 orang, Jgn lupa partisipasi kontes foto #instagram #kinleythaibistro dan tag kami. Tag teman2 anda utk like foto Ini biar menang ✌️kop khun kap — Kalo katanya sih aroi mak mak di kinley #makangratiskinley @kinleybistro

#Repost from @hanny0404 with @repostapp menangkan #makangratiskinley utk 2 orang, Jgn lupa partisipasi kontes foto #instagram #kinleythaibistro dan tag kami. Tag teman2 anda utk like foto Ini biar menang ✌️kop khun kap --- Kalo katanya sih aroi mak mak di kinley #makangratiskinley @kinleybistro

Doing our regular quality control food tasting, menu for tonight is Rad-Na Gai, “kwetiao siram thailand ayam” or hor fan thailand. Perfecto

Doing our regular quality control food tasting, menu for tonight is Rad-Na Gai, "kwetiao siram thailand ayam" or hor fan thailand. Perfecto

#Repost from @widodobayuputra with @repostapp ikuti foto kontes #makangratiskinley #instagram utk menangkan makan gratis 2 orang #KinleyThaiBistro ingat tag teman2 anda utk like foto anda biar menang

#Repost from @widodobayuputra with @repostapp ikuti foto kontes #makangratiskinley #instagram utk menangkan makan gratis 2 orang #KinleyThaiBistro ingat tag teman2 anda utk like foto anda biar menang