Video Review @hendrilau ・・・ Semalam benar2 perjuangan untuk bisa selamatkan diri dari amukan banjir yg sgt tngi di sepanjang jalan Asia.. sungguh menakutkan krn takut mogok di tengah jalan.. butuh keberanian n jg ga blh bengong.. w hantam ke jln lain msk ke jl.amplas baru selamat.. ketika belok kanan nampak ada mbl grand livina yg sdh mogok.. apa yg w alami semlm itu lbh ngeri drpd ntn The Nun kale.. wkwk. Akhirnya juga bisa menikmati weekend sesuai rencana kita ke 2 tempat.. thnx God.. 😀 Mknan2 di @kinleybistro jg enak bngt n trnyta kokinya adlh dr Thai Master Chef.. No wonder la ane ho ciak co koi.. wkwk 😁 … Thank you so much for your kind review. Read more

Video Review @hendrilau ・・・ Semalam benar2 perjuangan untuk bisa selamatkan diri dari amukan banjir yg sgt tngi di sepanjang jalan Asia.. sungguh menakutkan krn takut mogok di tengah jalan.. butuh keberanian n jg ga blh bengong.. w hantam ke jln lain msk ke jl.amplas baru selamat.. ketika belok kanan nampak ada mbl grand livina yg sdh mogok.. apa yg w alami semlm itu lbh ngeri drpd ntn The Nun kale.. wkwk.

Akhirnya juga bisa menikmati weekend sesuai rencana kita ke 2 tempat.. thnx God.. 😀

Mknan2 di @kinleybistro jg enak bngt n trnyta kokinya adlh dr Thai Master Chef.. No wonder la ane ho ciak co koi.. wkwk 😁 ... Thank you so much for your kind review. Read more

Ubi Thailand and Thai MilkTea Grassjelly… cocok buat ngedessert, ngopi atau ngeteh… yuk ajak teman ke @kinleybistro mumpung lagi ada promo sampai 28sep 2018 by @devina1084

Ubi Thailand and Thai MilkTea Grassjelly... cocok buat ngedessert, ngopi atau ngeteh... yuk ajak teman ke @kinleybistro mumpung lagi ada promo sampai 28sep 2018 by @devina1084

Mini Pulut Mangga Kinley at Food carnival plaza Medan Fair, last day! Or come visit our bistro Story by @zhangg98

Mini Pulut Mangga Kinley at Food carnival plaza Medan Fair, last day! Or come visit our bistro Story by @zhangg98

Are you ready for Pulut Thailand Kinley today? Freshly made pulut Thailand for you everyday… serve with mango, durian, coconut… only from @kinleybistro

Are you ready for Pulut Thailand Kinley today? Freshly made pulut Thailand for you everyday... serve with mango, durian, coconut... only from @kinleybistro

Mau ngemil tapi sibuk keluar? Takeaway atau gojek makanan Bangkok Street Food dari Kinley Thai Bistro yang pasti “enak banget” . Terima kasih @adenya_akbar atas review anda 🙏🙏🙏 Read more

Mau ngemil tapi sibuk keluar? Takeaway atau gojek makanan Bangkok Street Food dari Kinley Thai Bistro yang pasti “enak banget” . Terima kasih @adenya_akbar atas review anda 🙏🙏🙏 Read more

Belum pernah rasa pumpkin?? Atau keripik labu.. singgah ke booth @kinleybistro di food carnival Plaza Medan Fair yuk.. kami banyak jual yang manis manis, yang segar segar.. dan ada menu lainnya seperti Sago melon, ketan hitam, ubi thailand dll.. yuk mari.. @kinleybistro s/d 16 sep 2018

Belum pernah rasa pumpkin?? Atau keripik labu.. singgah ke booth @kinleybistro di food carnival Plaza Medan Fair yuk.. kami banyak jual yang manis manis, yang segar segar.. dan ada menu lainnya seperti Sago melon, ketan hitam, ubi thailand dll.. yuk mari.. @kinleybistro s/d 16 sep 2018

Hallo penikmat kuliner🤗 Bingung mau makan dimana? Pengen makan enak dengan harga yang terjangkau?? Jangan pusing lagi yah😁 Datang aja ke @kinleybistro 😊 Kita lagi ada promo nih.. Buy one get one Free😯😯👏👏 plus OVO Cashback 10%!!! Berlaku di outlet Kinley Thai Bistro: 👉Sun Plaza, Lantai 4 👉Thamrin Plaza, Lantai 7 👉Vespark, jl HM Yamin Samping kantor Pariwisata Khop khun kah

Hallo penikmat kuliner🤗 Bingung mau makan dimana? Pengen makan enak dengan harga yang terjangkau?? Jangan pusing lagi yah😁 Datang aja ke @kinleybistro 😊 Kita lagi ada promo nih.. Buy one get one Free😯😯👏👏 plus OVO Cashback 10%!!! Berlaku di outlet Kinley Thai Bistro: 👉Sun Plaza, Lantai 4 👉Thamrin Plaza, Lantai 7 👉Vespark, jl HM Yamin Samping kantor Pariwisata Khop khun kah

Perfect way and perfect place to wait for your movie… coffee and pulut mangga 😋😋 We are right next to cinema XXI @princetonyyun

Perfect way and perfect place to wait for your movie... coffee and pulut mangga 😋😋 We are right next to cinema XXI @princetonyyun